
海苔万歳

海苔万歳
こんばんは!
湘南台のカイロプラクティック
骨工房の奥津です!
海苔を作っている友人に海苔をもらいました。
毎日、朝食・昼食用におにぎりを作っていくのですが
結構な量の海苔を使うんです。
「そういえば、あいつ海苔屋さんだったなぁ・・・」ということで送ってもらいました。
友人曰く、
「今年の海苔は出来が良いんだよヽ(´ー`)ノ」
でも僕は正直、海苔は海苔だよな・・・と思っていました。
・・・が、しかし!!!
送られてきた海苔をかじってみると・・・
美味しいっっ(*^¬^*)
味オンチな僕にも判る!!
いつも使ってる海苔と全然違う!!!
おかげさまで自分で握るオニギリが高級オニギリな感じです♪
— トータルバランスプランナー骨工房(ほねこうぼう) 2008年5月14日 10:50PM